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nuts
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2009年05月18日

辛さレベル

辛さレベル


The TAJのランチタイムは程よく高級感もあり、
品よくボリュームおさえめの
インド音楽を聴きながらゆったり。

日替わりでえらべる中
いちばん辛いマトンカレーは、じっくり煮込んだ羊肉ごろごろ。

小皿でもらった辛味のペーストを
全部投入して、やっとさわやかな辛さに。

珍しくサフランライスにしてみましたが、さらりとしたカレーと
相性はぴったり。

かまどから出たばかりの焼きたてナンが
つぎつぎとはこばれていく。

おかわりのナンをくばりながら
もう一枚お焼きしましょうか、と聞いてまわっている。

健啖家にも、うれしいお店だ。





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Posted by nuts at 18:02│Comments(0)インド
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