2010年03月08日
サバイ
仙台駅前のタイレストラン、ターチャンに大勢で押しかける。
ビアシンで乾杯!
ニンニクきいたソムタム・タイは
辛味セットを出してもらってビリビリ唐辛子をプラス。
タイ米に盛大にのせて食す。
海鮮鍋にガイヤーン、揚げ魚のあんかけ、
鶏肉はココナッツミルク炒めとカシューナッツ炒めの2種。
タイ米おかわりしながら、シンハービールも追加。
限りある胃の容量がうらめしい。
マンゴープリンにマンゴーシャーベットがのったデザートでさわやかにしめる。
最後のコーヒーもたっぷりサイズ。
ハスの花もようのお皿がかわいい。
気さくな店長とのおしゃべりも楽しいお店でした。
Posted by nuts at 12:26│Comments(0)
│タイ