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2007年12月27日

串鳥

串鳥

辛~い青唐辛子のみじん切りがたっぷり入ったつくねは
表面こんがり焼き目をつけて
中は素敵にふわふわ。

そえられた銀杏が宝石のよう。

どんなに外が寒くても、宴会のはじまりは
きまってビールで。



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Posted by nuts at 21:07│Comments(4)酒処
この記事へのコメント
こんばんは♪

青唐辛子・・・タイの匂いがヽ(^o^)丿
3本のうち1本には丸ごと入っているとか^^;
生キャベツが欲しくなる位、辛いの食べたい!
Posted by まあくん at 2007年12月28日 17:58
まあくん

ピッキーヌーまるかじりは、この季節こそ
試したい現実逃避ですよね!
火消しに生キャベツかじりながら
より遠くにいきたいときはメーコン水割り?!
Posted by nuts at 2007年12月28日 21:00
あけましておめでとうございます♪
今年もタイネタ、楽しみにしていますヽ(^o^)丿
タイメシ食べタイ(^_-)-☆
Posted by まあくん at 2008年01月01日 17:24
まあくん

明けましておめでとうござあます。
タイの小ネタをいつも拾ってくださってありがとうございます♪
本年初のタイメシはどこにしようかなあ。
Posted by nuts at 2008年01月02日 06:33
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串鳥
    コメント(4)