クルージング
アミーゴ
nuts
2011年01月25日 20:16
国分町のスペイン料理店へひさしぶりに。
こんがり焼き目をつけたマッシュルームのグラタン、
トマトクリームソースのニョッキ、
牡蠣のオイル焼きなど
寒い夜にぱっと火がつくような陽気なお料理がいっぱい!
子羊のローストを頼んだところ、和牛のとても良いのがはいったので
と、カルパッチョをすすめられました。
さっと、表面をあぶっただけの厚切りの牛肉と
生野菜たっぷりのボリュームがものすごい。
ごきげんで、スペインワインが2本ほど空きました。
関連記事
自由庵 ねぎぼうず
ワイングラス
深夜めし
アミーゴ
遊
川福うどん
おつまみ
Share to Facebook
To tweet