2008年11月19日
牛肉あんかけ焼きそば
台湾料理『香満楼』にいくと、2回に1回はオーダーしてしまう
牛肉あんかけ焼きそばでランチ。
野菜と牛肉たっぷりの具と
甘みのあるとろとろのあんが、ところどころ焼き色ついた
麺の上にどっかりとかけてある。
岩海苔入りのスープが、またいい味だしていました。
チェック模様のトレイにのっかって運ばれてくるところは、
アジアの大衆料理屋のイメージまんま。
ちなみに、この日のサイドオーダーはチャーハンでした。
こちらも干しエビなどが配されて美味でした。
何を食べてもおいしい、大好きなお店なのですが
最近、夜はきてないなあ・・・
Posted by nuts at 19:08│Comments(0)
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