2011年01月17日
グリル
チーズハンバーグ。
この響きだけでごはんが3杯食べられそう。
すごい名前だと思う。
チーズハンバーグ。
グリル赤井のは、添えられたグラッセもつやつや。
オープンキッチンでカウンターごしに
シェフの華麗な働きっぷりを鑑賞しながらいただきました。
オーブンであたためたマフィンが2個に、バターがついていました。
親子二代で通っているお客さんも、いるんだろうなあ。
Posted by nuts at 20:58│Comments(2)
│ランチ
この記事へのコメント
写真見ただけでも
チーズハンバーグの美味しさが伝わって来て美味しそうです(V)o¥o(V)
チーズハンバーグの美味しさが伝わって来て美味しそうです(V)o¥o(V)
Posted by SEI. at 2011年01月17日 21:53
SEIさん
いつ行っても変わらない味が
プロですね~
チーズとソースのからみ方も絶妙です!
いつ行っても変わらない味が
プロですね~
チーズとソースのからみ方も絶妙です!
Posted by nuts at 2011年01月19日 12:51