2009年06月22日
麻辣ランチ

唐辛子のヒリヒリする辛さと、山椒の痺れる辛さ
両者がからんで
ハイパー辛い
中国料理 長城のタンタン麺。
はこばれてくると、表面が噴出したばかりの溶岩流のようにふつふついっている。
オイルの層があるので、いつまでもあつあつで
毎回、舌をやけどしそうになる。
小どんぶりによそったチャーハンを
熱いうちに食べてね!とサービスしていただきました。
笑顔のサービスは不況知らず、と、いつもながらの
盛況ぶりを見ながら実感。
謝々
Posted by nuts at 17:35│Comments(2)
│中国
この記事へのコメント
おお~~~、辛いのいいねぇ~!(^^)v
美味そ♪
美味そ♪
Posted by 直@坊 at 2009年06月23日 19:41
直@坊さん
おお辛です~♪
暑い日が続くと、ますます辛いの、いっときたくなりますよね。
たくさん汗をかいたあと、す~っと爽やかになる瞬間が好きです。
これぞ南国スタイル!
おお辛です~♪
暑い日が続くと、ますます辛いの、いっときたくなりますよね。
たくさん汗をかいたあと、す~っと爽やかになる瞬間が好きです。
これぞ南国スタイル!
Posted by nuts
at 2009年06月24日 10:34
