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2008年05月13日

居酒屋メニュウ

居酒屋メニュウ

鶏の唐揚げは毎回といっていいほど
注文してしまう一品。

さくっと肉汁がとじこめられていて、
はふはふいいながら思わず顔がほころんでしまうけど
毎回おなじ美味しさを出すには
やっぱり修行がいるんだろうな。

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Posted by nuts at 17:34│Comments(4)酒処
この記事へのコメント
この時間に鶏唐の画像はヤヴァイです(*´Д`)=з
鶏唐は奥が深いですねぇ。
鶏女(トリージョ)としては自分で最高の鶏唐を揚げてみタイ!
しかし、まだまだ研究のため食べ歩きますよ〜。

ちなみに写真はどちらのお店ですか?
Posted by あくりくり at 2008年05月13日 17:58
あくりくりさん

トリージョ!!
ここのは、ささっと手早いながらも
しっかり下味がついていて(ポイントですよね)
片栗粉をまぶす所作に
料理とお客への愛情がうかがえてしまう奥深い鶏唐でした。
本町のちょっとあやしげな横丁にある
「四季」というお店です。
ランチタイムもぎゅうぎゅうに混んでいます。
Posted by nuts at 2008年05月13日 20:26
唐揚げ~♪
この写真を見て、今週末は家で「唐揚げ&ビア~」する事にしました♪(^▽^)
Posted by ことぶきことぶき at 2008年05月14日 21:27
ことぶきさま

週末唐揚げ&ビアー、最高!の響きですね♪
みんな、いいお顔になりそう!
鶏唐も、空も、からりとあがるといいですね。
Posted by nutsnuts at 2008年05月15日 11:15
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