2009年02月04日
グリル赤井
ビルの地下にある洋食やさん『グリル赤井』。
しゃきしゃきのたまねぎ、グリーンアスパラ、
ほとんど半生の小海老がぷりっとたっぷり
はいっているナポリタンでランチタイム。
ほのかな甘みがしつこくなく、
高級感あるのに、ちゃんとナポリタン。
大盛りにすればヨカッター。
夜はボトルキープをしている紳士が
集っていそうな老舗の風格。
ランチセットでパンをチョイスすると、日によって変わる
おいしいパンが、あつあつにあたためられて
バターと一緒に供される。
オープンキッチンを眺めているだけで楽しくなるお店です。
Posted by nuts at 16:02│Comments(2)
│ランチ
この記事へのコメント
はじめまして~
少し贅沢なランチをしたいときに
よく行ったことがあります♪♪
ハンバーグも美味しいですよね~
今度は是非大盛りを!!(笑)
少し贅沢なランチをしたいときに
よく行ったことがあります♪♪
ハンバーグも美味しいですよね~
今度は是非大盛りを!!(笑)
Posted by kyoko san at 2009年02月04日 19:24
kyoko sanさんへ
贅沢ランチ、ですよね~♪
ハンバーグにする時は、チーズハンバーグにしようか、
ふつうのハンバーグがいいか、ものすごく
迷って、結局いつも
ふつうのハンバーグにしちゃいます。
大盛り、ゴーサイン出ちゃった~~
贅沢ランチ、ですよね~♪
ハンバーグにする時は、チーズハンバーグにしようか、
ふつうのハンバーグがいいか、ものすごく
迷って、結局いつも
ふつうのハンバーグにしちゃいます。
大盛り、ゴーサイン出ちゃった~~
Posted by nuts at 2009年02月04日 20:12