2008年03月10日
炭火焼ランチ
地下にある焼肉やさんは、夜と何ら変わらない店内で
反射的にとりあえずビール、と呼びかけたくなるランチタイム。
豚の炭火焼は塩味に胡椒をきかせて。
たっぷりの生野菜に3種のナムルがついて
テーブルのキムチはおかわり自由。
じゅっと焼かれたお肉には、やっぱりビールを合わせたくなりますね。
Posted by nuts at 15:02│Comments(2)
│ランチ
この記事へのコメント
昼ビール、いいですね。絶対許してもらえません。
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年03月10日 17:13
三春屋ニイサンさま
絶対許してもらえないので
ぐっとこらえて、日が暮れるのを待つ、
日常風景ですね。
絶対許してもらえないので
ぐっとこらえて、日が暮れるのを待つ、
日常風景ですね。
Posted by nuts at 2008年03月11日 08:16