QRコード
QRCODE
インフォメーション
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
nuts
オーナーへメッセージ

2008年02月12日

かき

かき

松島産のぷりっぷりの牡蠣が店頭に並んでいた。

最近は、ノロを恐れてか、
酒処でも生牡蠣を出してくれるお店がめっきり少なくなって
とてもさびしい。

殻つき生牡蠣にレモンをちょっぴりたらして
つるりと流しこむ。
想像しただけで、もう。



同じカテゴリー(おみやげ)の記事画像
殻付き牡蠣
博士
とうがらしうめ茶
ポルトガル缶
やぎのミルクのお菓子屋さん
松島かきバーガー
同じカテゴリー(おみやげ)の記事
 殻付き牡蠣 (2008-09-17 18:26)
 博士 (2008-04-28 15:07)
 とうがらしうめ茶 (2008-02-27 16:35)
 ポルトガル缶 (2008-02-19 12:39)
 やぎのミルクのお菓子屋さん (2007-07-30 21:44)
 松島かきバーガー (2007-07-01 14:03)

Posted by nuts at 18:26│Comments(2)おみやげ
この記事へのコメント
こんばんは♪

このあいだは、吹っ飛んだコメントをしてしまい すいませんでした^^;
私が昨日upした「かきの里」、ビール・日本酒も用意されていて
燗もつけられるので、一杯やりながらも食べられますよ~ヽ(^o^)丿
生をレモンでも良いけれど 炭火自分焼きも楽し美味しい♪オススメ♪
また お邪魔させていただきますね(*^^)v
Posted by あきちゃん at 2008年02月12日 19:33
あきちゃんさま

タイへん、うれしくて楽しいコメントをいつもありがとうございます♪
燗で一杯やりながらの炭火あぶりカキ、
今すぐ、すっとんでいきたくなります!!
寒~い冬ならではの楽しみ方ですね。
Posted by nuts at 2008年02月12日 20:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
かき
    コメント(2)